跳到主要内容

不要在家里尝试

不要在家里尝试! 我们不建议在您的365电竞足球比分空调工具包中添加砍刀. 然而,在伯利兹,他们的做法不同. 有时需要是发明之母.

mac成员, 约翰·班曼发给我们这些图片和这个故事,以回应我们关于压缩机离合器的博客.

约翰说:“我给你发过在伯利兹拆离合器的照片吗? 一些型号的压缩机以具有紧密的离合器而闻名. 您可能会建议更换压缩机,但我们很多客户都做不到
因此,当差距需要调整时,我们有时会做显而易见的事. 我们熟悉弯刀,并充分利用它们. 不,我们没有洒血!

在大砍刀的顶部,我们常常不得不楔入螺丝刀把轴上的前板折断.

在这里不是很重要的信息,但是这些书通常不会教.”

你有什么修理技巧或故事想和我们分享吗? 寄给 steve@www.qiangang.net

加入MACS成为365电竞足球比分 http://www.qiangang.net/membership/

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布. 必需字段被标记 *